• 周日. 10月 2nd, 2022

爱游戏地址入口官方网页

爱游戏地址入口wee-mee.com首页? 爱游戏地址入口让您体验到同乐城娱乐的真正魅力,爱游戏地址入口是公司推出的企业级即时在线游戏产品平台,爱游戏地址入口打破传统空间束缚,实现游戏内真正海陆空全新联动。

爱游戏地址入口注册孔德正式加盟爱游戏看好的巴萨成为球队第5签

随着巴萨正式官宣球队拿下孔德这位超级中卫,这家西甲豪门今夏已经引进了5位实力强劲的新援,这样的情况还是让不少人期待不已了。尤其是法国中卫孔德的加盟更是让人期待不已了,这位法国中卫一直以来都有着顶级的表现,而且也有望成为巴萨后防线的核心球员,更何况这笔交易还是从切尔西手中抢下的球员,这样的情况更是让不少巴萨球迷开心不已了。

爱游戏地址入口注册孔德正式加盟爱游戏看好的巴萨成为球队第5签插图

孔德虽然身高只有178是一位个子偏矮的中卫球员,但因为他是一位后防多面手能够在右后卫以及右中卫位置上都交出极佳的发挥,所以他的加盟能够让巴萨的整体实力有质的飞跃。而且巴萨这边也非常希望让他和球队的另一位年轻中卫阿劳霍一起成为球员后防线的绝对核心球员,两人共同镇守的球队右路也将成为很多前锋的噩梦了,甚至也有媒体在提到他们时公开盛赞未来的世界里中卫组合,由此可见这两位球员的能力之出色了。而且巴萨为了能够拿下他也花费了很大的力气,不仅在转会费上一直给对方加价,而且球队主教练哈维还不止一次希望拿下他。

爱游戏地址入口注册孔德正式加盟爱游戏看好的巴萨成为球队第5签插图1

而根据多家媒体的爆料称孔德和巴塞罗那即将达成一份到2027年的大合同,而且巴萨也会为这位法国国脚向塞维利亚支付固定转会费5000万欧元,再加上浮动条款以及其他方面的支出,总转会费问达到了6000万欧的高度。此外孔德也将得到一份让他满足的薪资,因为亚在巴萨的税后年薪也是达到了600万欧元,是巴萨阵中一般球员的顶薪合同。接下来巴萨还会全力追逐效力于切尔西的阿斯皮利奎塔,而且已经为他准备好了转会费报价,但球员能否接受加盟他们呢?爱游戏地址入口爱游戏地址入口投注爱游戏地址入口注册

相关链接:

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。